• GfRS
    Posts
  • GfRS
    Hotlines
  • GfRS
    Notfallhilfe

Küchentraining BioAHVV

 

In dem E-Learning unter www.bioahvv.de lernst Du die Besonderheiten von Bio-Kontrollen in diesem Bereich kennen. Ziel ist es, ein Verständnis für die besonderen Arbeitsabläufe in der AHV zu vermitteln, auch für die dort tätigen Mitarbeiter:innen und deren herausfordernden Arbeitsalltag. Dies unterstützt Dich dabei, wirkungsvolle und reibungslose Kontrollabläufe zu erreichen.

Die gesetzliche Grundlage für Bio-Kontrollen in der Außer-Haus-Verpflegung in Deutschland ist die Bio-Außer-Haus-Verpflegung-Verordnung (Bio-AHVV). Bitte mache Dich mit ihren Inhalten und deren Umsetzung vertraut. Sie sind ausführlich in dem Bio-AHVV Leitfaden beschrieben, den Du vor dem Weiterstudium dieses E-Learnings jetzt erst einmal sorgfältig studieren solltest.

Du kannst dich mit deinen Zugangsdaten für das Auditportal unter www.bioahvv.de anmelden.